POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE WEB

premierescortsmarbella.com


je. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES


Respect des dispositions de la législation en vigueur, PremierEscortsMarbella (ci-après, Aussi Site Internet) s'engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, selon le niveau de sécurité adapté au risque des données collectées.

Lois intégrant cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est adaptée aux réglementations espagnoles et européennes en vigueur sur la protection des données personnelles sur Internet. Plus précisément, il respecte les normes suivantes:

  • La loi organique 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et garantie des droits numériques.
  • Le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, de 27 Avril 2016, sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et de la libre circulation de ces données (RGPD).
  • L'arrêté royal 1720/2007, de 21 Décembre, par lequel le règlement d'élaboration de la loi organique est approuvé 15/1999, de 13 Décembre, de protection des données personnelles (RDLOPD).
  • La loi 34/2002, de 11 juillet, des services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI-CE).

Identité de la personne responsable du traitement des données personnelles

La personne responsable du traitement des données personnelles collectées dans PremierEscortsMarbella est: Daniel Gallardo Wagner, avec NIF: X5726681A (ci-après, Responsable du traitement). Leurs coordonnées sont les suivantes:

Adresse: Urbain. Aloha Pueblo 178
29660 Nueva Andalucia, Málaga, Marbella
Téléphone de contact: +34 622 05 92 12
Courriel de contact: info@premierescortsmarbella.com

Enregistrement des données personnelles

Les données personnelles collectées par PremierEscortsMarbella, en utilisant les formulaires étendus sur ses pages, sera enregistré dans un fichier automatisé sous la responsabilité du responsable du traitement, et dûment déclaré et enregistré dans le registre général de l'Agence de protection des données qui peut être consulté sur le site Web de l'Agence espagnole de protection des données (http://www.agpd.es), afin de faciliter, accélérer et respecter les engagements établis entre PremierEscortsMarbella et l'Utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formulaires qu'elle remplit, ou pour répondre à une demande ou une requête.

Principes applicables au traitement des données personnelles

Le traitement des données personnelles de l'Utilisateur sera soumis aux principes suivants énoncés dans l'article 5 du RGPD et dans l'article 4 et suivi de la loi organique 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et garantie des droits numériques:

  • Principe de légalité, loyauté et transparence: le consentement de l'Utilisateur sera requis à tout moment après une information totalement transparente sur les finalités pour lesquelles les données personnelles sont collectées.
  • Principe de limitation de la finalité: les données personnelles seront collectées à certaines fins, explicite et légitime.
  • Principe de minimisation des données: les données personnelles collectées ne seront strictement nécessaires qu'au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
  • Principe de précision: les données personnelles doivent être exactes et toujours mises à jour.
  • Principe de limitation de la durée de conservation: les données personnelles ne seront conservées que de manière à ce que l'identification de l'Utilisateur soit autorisée pendant le temps nécessaire aux fins de son traitement.
  • Principe d'intégrité et de confidentialité: les données personnelles seront traitées de manière à garantir leur sécurité et leur confidentialité.
  • Principe de responsabilité proactive: le responsable du traitement sera chargé de s'assurer que les principes ci-dessus sont respectés.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données traitées dans PremierEscortsMarbella ils ne sont que des données d'identification. En aucun cas, des catégories particulières de données personnelles sont traitées au sens de l'article 9 du RGPD.

Base juridique pour le traitement des données personnelles

La base juridique du traitement des données personnelles est le consentement. PremierEscortsMarbella s'engage à obtenir le consentement exprès et vérifiable de l'Utilisateur pour le traitement de ses données personnelles à une ou plusieurs fins spécifiques.

L'utilisateur aura le droit de retirer son consentement à tout moment. Il sera aussi facile de retirer son consentement que de le donner. En règle générale, le retrait du consentement ne conditionnera pas l'utilisation du site Web.

Dans les cas où l'Utilisateur doit ou peut fournir ses données via des formulaires pour faire des demandes, demander des informations ou pour des raisons liées au contenu du site Web, Vous serez informé dans le cas où la réalisation de l'une d'entre elles est obligatoire car elles sont indispensables au bon déroulement de l'opération réalisée..

Amendes 528 25525282222 5 852 82 52828252 828 55228 personnel

228 55228 2258225828 822 528585528 2 22828225528 225 ________ 822 85 282588555 52 22525 258888255, 52888255 2 8522885 828 82225228828 282588288528 22252 28 58282 228 2 28 5855582 2 28 2522228282222 52 85 52858822 852 82 2825882285 22 828 22525855828 852 2822 582822 5288222 2 2555 5222525 525 828888255 2 82285825.

5255822222, 828 55228 225552 825 5288825528 822 525 282588555 822258858 52 225822588258822, 222552885 2 28255882885, 2 58288855528 2522858 528 282222 828858 52 ________, 588 8222 2555 85 2525588822, 58258225282222 52 55228 2 28255828 52 255222822 2555 5528555 28 822222852 22252552 58 5855582, 588 8222 2222555 85 8588555, 25288225282222 2 2582258822 225 28 58282 228.

52 28 2222222 22 852 82 28222252 828 55228 2258225828, 82 822252555 58 5855582 582585 528 282 2 28228 28228828828 528 25525282222 5 852 82 5282825552 828 55228 2258225828; 28 52885, 528 582 2 5828 852 82 5555 5 85 82225258822 5282288555.

Périodes de conservation des données personnelles

Les données personnelles ne seront conservées que le temps minimum nécessaire aux fins de leur traitement et, en tout cas, uniquement pendant la période suivante: 6 mes, ou jusqu'à ce que l'utilisateur demande sa suppression.

Au moment de l'obtention des données personnelles, L'Utilisateur sera informé de la durée de conservation ou de conservation des données personnelles, quand ce n'est pas possible, les critères utilisés pour déterminer ce terme.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles de l'utilisateur seront partagées avec les destinataires ou catégories de destinataires suivants:

PremierEscortsMarbella

Dans le cas où le responsable du traitement a l'intention de transférer des données personnelles vers un pays tiers ou une organisation internationale, au moment de l'obtention des données personnelles, L'Utilisateur sera informé du pays tiers ou de l'organisation internationale à laquelle il est destiné à transférer les données., ainsi que l'existence ou l'absence d'une décision d'adéquation de la Commission.

Données personnelles des mineurs

Respect des dispositions des articles 8 du RGPD et 7 de la loi organique 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et garantie des droits numériques, seulement les plus âgés que 14 ans peuvent accorder leur consentement au traitement légal de leurs données personnelles par PremierEscortsMarbella. S'il s'agit d'un mineur de 14 années, le consentement des parents ou tuteurs sera nécessaire pour le traitement, et cela ne sera considéré comme licite que dans la mesure où ils l'ont autorisé.

Secret et sécurité des données personnelles

PremierEscortsMarbella s'engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, selon le niveau de sécurité adapté au risque des données collectées, afin que la sécurité des données personnelles soit garantie et que la destruction soit évitée, perte ou altération accidentelle ou illégale des données personnelles transmises, conservés ou autrement traités, ou communication non autorisée ou accès à ces données.

Le site Web dispose d'un certificat SSL (Secure Socket Layer), qui garantit que les données personnelles sont transmises de manière sécurisée et confidentielle, étant la transmission de données entre le serveur et l'Utilisateur, et en retour, entièrement crypté ou crypté.

Cependant, dû au fait que PremierEscortsMarbella ne peut garantir l'inexputabilité d'Internet ou l'absence totale de pirates informatiques ou d'autres personnes qui accèdent frauduleusement à des données personnelles, Le Responsable du traitement s'engage à informer l'Utilisateur dans les plus brefs délais lorsqu'une violation de la sécurité des données personnelles se produit susceptible d'entraîner un risque élevé pour les droits et libertés des personnes physiques.. Suite aux dispositions de l'article 4 du RGPD, Une violation de la sécurité des données personnelles s'entend de toute violation de la sécurité entraînant la destruction, perte ou altération accidentelle ou illégale des données personnelles transmises, conservés ou autrement traités, ou communication non autorisée ou accès à ces données.

Les données personnelles seront traitées de manière confidentielle par le responsable du traitement, qui s'engage à informer et garantir par une obligation légale ou contractuelle que ladite confidentialité est respectée par ses collaborateurs, associés, et toute personne à laquelle les informations sont accessibles.

Droits dérivés du traitement des données personnelles

L'utilisateur a environ PremierEscortsMarbella et vous pouvez, pourtant, exercer devant le responsable du traitement les droits suivants reconnus dans le RGPD et dans la loi organique 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et garantie des droits numériques:

  • Droit d'accès: L'utilisateur a le droit d'obtenir la confirmation de PremierEscortsMarbella si vous traitez ou non vos données personnelles et, si oui, obtenir des informations sur vos données personnelles spécifiques et le traitement PremierEscortsMarbella avoir fait ou faire, ainsi que, entre autres, des informations disponibles sur l'origine desdites données et les destinataires des communications effectuées ou prévues à leur intention.
  • Droit de rectification: L'utilisateur a le droit de modifier ses données personnelles qui s'avèrent inexactes ou, tenant compte des finalités du traitement, incomplet.
  • Droit d'effacement («le droit à l'oubli»): C'est le droit de l'Utilisateur, à condition que la législation actuelle n'établisse pas le contraire, obtenir la suppression de vos données personnelles lorsqu'elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées; l'Utilisateur a retiré son consentement au traitement et cela n'a aucune autre base légale; l'Utilisateur s'oppose au traitement et il n'y a aucune autre raison légitime de le poursuivre; les données personnelles ont fait l'objet d'un traitement illicite; les données personnelles doivent être supprimées conformément à une obligation légale; ou les données personnelles ont été obtenues à la suite d'une offre directe de services de la société de l'information à un mineur de 14 années. En plus de supprimer les données, le contrôleur de données, tenant compte de la technologie disponible et du coût de son application, Vous devez adopter des mesures raisonnables pour informer les responsables qui traitent les données personnelles de la demande de l'intéressé de supprimer tout lien vers ces données personnelles..
  • Droit à la limitation du traitement: L'utilisateur a le droit de limiter le traitement de ses données personnelles. L'Utilisateur a le droit d'obtenir la limitation du traitement lorsqu'il conteste l'exactitude de ses données personnelles; le traitement est illégal; le contrôleur de données n'a plus besoin des données personnelles, mais l'Utilisateur en a besoin pour faire des réclamations; et lorsque l'Utilisateur s'est opposé au traitement.
  • Droit à la portabilité des données: Dans le cas où le traitement est effectué par des moyens automatisés, l'Utilisateur aura le droit de recevoir du responsable du traitement des données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et de les transmettre à un autre contrôleur. Chaque fois que cela est techniquement possible, le contrôleur de données transmettra directement les données à cet autre contrôleur de données.
  • Droit d'opposition: Il est du droit de l'Utilisateur de ne pas effectuer le traitement de ses données personnelles ou de cesser le traitement de celles-ci par PremierEscortsMarbella.
  • Droit de ne pas être ne fait pas l'objet d'une décision fondée uniquement sur le traitement automatisé, y compris le profilage: Il est du droit de l'Utilisateur de ne pas faire l'objet d'une décision individualisée basée uniquement sur le traitement automatisé de ses données personnelles, y compris le profilage, à moins que la législation actuelle n'en dispose autrement.

Donc, l'Utilisateur peut exercer ses droits au moyen d'une communication écrite adressée au Responsable du traitement avec la référence «RGPD-premierescortsmarbella.com", spécifiant:

  • nom, Nom de l'utilisateur et copie du DNI. Dans les cas où la représentation est admise, l'identification par les mêmes moyens de la personne représentant l'Utilisateur sera également nécessaire, ainsi que le document accréditant la représentation. La photocopie du DNI peut être remplacée, par tout autre moyen légal valide prouvant l'identité.
  • Demande avec les raisons spécifiques de la demande ou les informations auxquelles vous souhaitez accéder.
  • Adresse à des fins de notification.
  • Date et signature du demandeur.
  • Tout document qui accrédite la demande que vous faites.

Cette demande et tout autre document joint peuvent être envoyés à l'adresse et / ou au courrier électronique suivants:

Adresse postale:
Marbella
Courrier électronique: info@premierescortsmarbella.com

Liens vers des sites tiers

Le site Web peut inclure des hyperliens ou des liens qui permettent d'accéder à des pages Web de tiers autres que PremierEscortsMarbella, et ne sont donc pas exploités par PremierEscortsMarbella. Les propriétaires de ces sites Web auront leurs propres politiques de protection des données, être eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et de leurs propres pratiques de confidentialité.

Réclamations devant l'autorité de contrôle

Dans le cas où l'Utilisateur considère qu'il y a un problème ou une violation de la réglementation en vigueur dans le traitement de ses données personnelles, Vous aurez droit à une protection juridictionnelle effective et à déposer une réclamation auprès d'une autorité de contrôle, en particulier, dans l'État où vous avez votre résidence habituelle, lieu de travail ou lieu de l'infraction présumée. Dans le cas de l'Espagne, l'autorité de contrôle est l'Agence espagnole de protection des données (http://www.agpd.es).


II. POLITIQUE DE COOKIES

L'accès à ce site Web peut impliquer l'utilisation de cookies. Les cookies sont de petites quantités d'informations qui sont stockées dans le navigateur utilisé par chaque utilisateur - dans les différents appareils pouvant être utilisés pour naviguer - afin que le serveur se souvienne de certaines informations qui seront ensuite lues par le serveur qui les a mises en œuvre.. Les cookies facilitent la navigation, rendez-le plus convivial, et n'endommagent pas l'appareil de navigation.

258 8222828 822 25282582822228 55222528828 52 52822855 52 82225258822 52852885 5 858 252225228858 522252825558 225 28 5855582 5555222 85 888825 58 58282 228 822 28 282 52 52822282582 8222 5855582, 2 225822588255 85 25225822885 2 28 582 528 58282 228, 2 252522 2528822, 225 2222282, 525555 5 85222828855 2 52828825 2552528.

Les informations collectées via les cookies peuvent inclure la date et l'heure des visites sur le site Web., les pages vues, le temps que vous avez visité le site Web et les sites visités juste avant et après. Cependant, Aucun cookie ne lui permet d'être contacté avec le numéro de téléphone de l'Utilisateur ou avec tout autre moyen de contact personnel.. Aucun cookie ne peut extraire des informations du disque dur de l'utilisateur ou voler des informations personnelles. Le seul moyen pour les informations privées de l'utilisateur de faire partie du fichier cookie est que l'utilisateur donne personnellement ces informations au serveur..

Les cookies qui identifient une personne sont considérés comme des données personnelles. Pourtant, La politique de confidentialité décrite ci-dessus leur sera applicable.. Dans ce sens, Pour l'utilisation de celui-ci, le consentement de l'utilisateur sera nécessaire. Ce consentement sera communiqué, basé sur un choix authentique, offert par décision affirmative et positive, avant le traitement initial, amovible et documenté.

Cookies tiers

Ce sont des cookies utilisés et gérés par des entités externes qui fournissent PremierEscortsMarbella les services demandés par elle pour améliorer le site Web et l'expérience utilisateur lors de la navigation sur le site Web. Les principaux objectifs pour lesquels des cookies tiers sont utilisés sont d'obtenir des statistiques d'accès et d'analyser les informations de navigation, c'est-à-dire, Comment l'utilisateur interagit avec le site Web.

Les informations obtenues se réfèrent, par exemple, au nombre de pages visitées, la langue, l'endroit auquel l'adresse IP à partir de laquelle l'utilisateur accède, le nombre d'utilisateurs qui accèdent, la fréquence et la récidive des visites, temps de visite, le navigateur qu'ils utilisent, l'opérateur ou le type d'appareil à partir duquel la visite est effectuée. Ces informations sont utilisées pour améliorer le site Web, et détecter de nouveaux besoins pour offrir aux Utilisateurs un Contenu et / ou un service de la plus haute qualité. En tout cas, les informations sont collectées de manière anonyme et les rapports sur les tendances du site sont produits sans identifier les utilisateurs individuels.

Vous pouvez obtenir plus d'informations sur les cookies, informations de confidentialité, ou consultez la description du type de cookies utilisés, ses principales caractéristiques, période d'expiration, etc. au (x) lien (s) suivant (s):

Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/;
Optimizely: https://help.optimizely.com/.
Chat Zopim: https://www.zopim.com

La ou les entités chargées de fournir les cookies peuvent transférer ces informations à des tiers., aussi longtemps que la loi l'exige ou qu'un tiers est celui qui traite ces informations pour lesdites entités.

Désactiver, rejeter et supprimer les cookies

L'utilisateur peut désactiver, rejeter et supprimer les cookies - totalement ou partiellement - installés sur votre appareil via les paramètres de votre navigateur (parmi lesquels figurent, par exemple, Chrome, Firefox, Safari, Explorateur). Dans ce sens, les procédures de rejet et de suppression des cookies peuvent différer d'un navigateur Internet à l'autre. En conséquence, l'utilisateur doit suivre les instructions fournies par le navigateur Internet qu'il utilise. Dans le cas où vous refusez l'utilisation de cookies - totalement ou partiellement - vous pouvez continuer à utiliser le site Web, bien que l'utilisation de certains de ses avantages puisse être limitée.

III. ACCEPTATION ET MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Il est nécessaire que l'utilisateur ait lu et accepte les conditions de protection des données personnelles contenues dans cette politique de confidentialité et de cookies, ainsi que d'accepter le traitement de vos données personnelles afin que le responsable du traitement puisse y procéder de la manière, pendant les termes et aux fins indiqués. L'utilisation du site Web impliquera l'acceptation de la politique de confidentialité et des cookies de la même.

PremierEscortsMarbella se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité et de cookies, selon leurs propres critères, ou motivé par un changement législatif, Juridiction ou doctrine de l'Agence espagnole de protection des données. Les modifications ou mises à jour de cette politique de confidentialité et de cookies ne seront pas explicitement notifiées à l'utilisateur. Il est recommandé à l'utilisateur de consulter cette page périodiquement pour être au courant des dernières modifications ou mises à jour..

Cette politique de confidentialité et de cookies a été mise à jour le jour 19 d'avril 2019 s'adapter au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, de 27 Avril 2016, sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et de la libre circulation de ces données (RGPD) et la loi organique 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et garantie des droits numériques.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE WEB

premierescortsmarbella.com


je. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES

Respect des dispositions de la législation en vigueur, PremierEscortsMarbella (ci-après, également Site Internet) s'engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, selon le niveau de sécurité adapté au risque de Données collectées.

Lois intégrant cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est adaptée aux réglementations espagnoles et européennes en vigueur concernant la protection des données personnelles sur Internet. Plus précisément, il respecte les normes suivantes:

  • Loi organique 3/2018, de décembre 5, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques.
  • Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, D'avril 27, 2016, concernant la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données (GDPR).
  • Décret royal 1720/2007, de décembre 21, qui approuve le règlement d'élaboration de la loi organique 15/1999, de décembre 13, sur la protection des données personnelles (RDLOPD).
  • Loi 34/2002, de juillet 11, sur les services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI-CE).

Identité de la personne responsable du traitement des données personnelles

La personne responsable du traitement des données personnelles collectées dans PremierEscortsMarbella est: Daniel Gallardo Wagner, avec NIF: X5726681A (ci-après, Responsable du traitement). Vos coordonnées sont les suivantes:

Direction: Urbain. Aloha Pueblo 178
29660 Nueva Andalucia, Málaga, Marbella
Contact téléphonique: +34 622 05 92 12
Email du contact: info@premierescortsmarbella.com

Enregistrement des données personnelles

Les données personnelles collectées par PremierEscortsMarbella , à travers les formulaires étendus sur ses pages, seront saisies dans un fichier automatisé sous la responsabilité du responsable du traitement, et dûment déclaré et enregistré dans le registre général de l'Agence de protection des données qui peut être consulté sur le site Web de l'Agence espagnole de protection des données (http://www.agpd.es), dans le but de faciliter, accélérer et respecter les engagements établis entre PremierEscortsMarbella et l'Utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formulaires remplis, ou pour répondre à une demande ou une requête de celui-ci.

Principes applicables au traitement des données personnelles

Le traitement des données personnelles de l'Utilisateur sera soumis aux principes suivants énoncés à l'article 5 du RGPD et dans l'article 4 et suivi de la loi organique 3/2018, de décembre 5, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques:

  • Principe de légalité, loyauté et transparence: le consentement de l'Utilisateur sera requis à tout moment préalablement à une information totalement transparente des finalités pour lesquelles les données personnelles sont collectées.
  • Principe de limitation de la finalité: les données personnelles seront collectées pour des, fins explicites et légitimes.
  • Principe de minimisation des données: les données personnelles collectées ne seront que celles strictement nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
  • Principe d'exactitude: les données personnelles doivent être exactes et toujours mises à jour.
  • Principe de limitation de la durée de conservation: les données personnelles ne seront conservées que de manière à permettre l'identification de l'Utilisateur pendant le temps nécessaire aux fins de leur traitement.
  • Principe d'intégrité et de confidentialité: les données personnelles seront traitées de manière à garantir leur sécurité et leur confidentialité.
  • Principe de responsabilité proactive: la personne responsable du traitement devra s'assurer que les principes ci-dessus sont respectés.

Catégories de données personnelles

Les catégories de données traitées dans PremierEscortsMarbella ne sont que des données d'identification. Dans aucun cas, des catégories particulières de données à caractère personnel sont traitées au sens de l'article 9 du RGPD.

Base juridique du traitement des données personnelles

La base juridique du traitement des données personnelles est le consentement. PremierEscortsMarbella s'engage à obtenir le consentement exprès et vérifiable de l'Utilisateur pour le traitement de ses données personnelles à une ou plusieurs fins spécifiques.

L'utilisateur aura le droit de retirer son consentement à tout moment. Il sera aussi facile de retirer son consentement que de le donner. En règle générale, le retrait du consentement ne conditionnera pas l'utilisation du site Web.

Dans les cas où l'Utilisateur doit ou peut fournir ses données via des formulaires pour faire des demandes, demander des informations ou pour des raisons liées au contenu du site Web, il en sera informé au cas où la réalisation de l'une d'entre elles serait obligatoire car elles sont indispensables au bon déroulement de l'opération réalisée.

Amendes 528 25525282222 5 852 82 52828252 828 55228 personnel

228 55228 2258225828 822 528585528 2 22828225528 225 ________ 822 85 282588555 52 22525 258888255, 52888255 2 8522885 828 82225228828 282588288528 22252 28 58282 228 2 28 5855582 2 28 2522228282222 52 85 52858822 852 82 2825882285 22 828 22525855828 852 2822 582822 5288222 2 2555 5222525 525 828888255 2 82285825.

5255822222, 828 55228 225552 825 5288825528 822 525 282588555 822258858 52 225822588258822, 222552885 2 28255882885, 2 58288855528 2522858 528 282222 828858 52 ________, 588 8222 2555 85 2525588822, 58258225282222 52 55228 2 28255828 52 255222822 2555 5528555 28 822222852 22252552 58 5855582, 588 8222 2222555 85 8588555, 25288225282222 2 2582258822 225 28 58282 228.

52 28 2222222 22 852 82 28222252 828 55228 2258225828, 82 822252555 58 5855582 582585 528 282 2 28228 28228828828 528 25525282222 5 852 82 5282825552 828 55228 2258225828; 28 52885, 528 582 2 5828 852 82 5555 5 85 82225258822 5282288555.

Périodes de conservation des données personnelles

Les données personnelles ne seront conservées que pendant le temps minimum nécessaire aux fins de leur traitement et, dans tout les cas, uniquement pendant la période suivante: 6 mois , ou jusqu'à ce que l'utilisateur demande sa suppression.

Au moment de l'obtention des données personnelles, l'Utilisateur sera informé de la période pendant laquelle les données personnelles seront conservées ou, quand ce n'est pas possible, les critères utilisés pour déterminer cette période.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles de l'utilisateur seront partagées avec les destinataires ou catégories de destinataires suivants:

PremierEscortsMarbella

Dans le cas où le responsable du traitement a l'intention de transférer des données personnelles vers un pays tiers ou une organisation internationale, au moment de l'obtention des données personnelles, l'Utilisateur sera informé du pays tiers ou de l'organisation internationale à laquelle il est destiné à transférer les données, ainsi que l’existence ou l’absence de décision d’adapter la Commission.

Données personnelles des mineurs

Respect des dispositions des articles 8 du RGPD et 7 de droit organique 3/2018, de décembre 5, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques, seulement ceux de plus 14 ans peuvent accorder leur consentement au traitement légal de vos données personnelles par PremierEscortsMarbella . Si c'est un enfant de moins de 14 ans, le consentement des parents ou tuteurs sera nécessaire pour le traitement, et cela ne sera considéré comme licite que dans la mesure où ils ont été autorisés.

Secret et sécurité des données personnelles

PremierEscortsMarbella s'engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, selon le niveau de sécurité adapté au risque des données collectées, afin d'assurer la sécurité des données à caractère personnel et la destruction, perte ou altération accidentelle ou illégale des données personnelles transmises, conservé ou autrement traité, ou communication non autorisée ou accès à ces données.

Le site Web dispose d'un certificat SSL (Secure Socket Layer), qui garantit la transmission sécurisée et confidentielle des données personnelles, lorsque les données sont transmises entre le serveur et l'utilisateur, et en retour, entièrement crypté ou crypté.

toutefois, parce que PremierEscortsMarbella ne peut garantir l'inexputabilité d'Internet ou l'absence totale de pirates informatiques ou d'autres personnes qui accèdent frauduleusement à des données personnelles, la personne responsable du Traitement s'engage à prévenir l'Utilisateur dans les plus brefs délais lorsqu'une violation de la sécurité des données personnelles se produit susceptible de présenter un risque élevé pour les droits et libertés des personnes physiques. Suite aux dispositions de l'article 4 du RGPD, il est entendu comme une violation de la sécurité des données personnelles toute violation de la sécurité qui provoque l'accidentel, destruction illégale ou illégale, perte ou altération des données personnelles transmises, conservés ou autrement traités, ou communication non autorisée ou accès à ces données.

Les données personnelles seront traitées de manière confidentielle par le responsable du traitement, qui s'engage à informer et garantir par une obligation légale ou contractuelle que ladite confidentialité est respectée par ses collaborateurs, associés, et toute personne à laquelle les informations sont accessibles.

Droits dérivés du traitement des données personnelles

L'utilisateur a plus de PremierEscortsMarbella et peut être, par conséquent, exercer les droits suivants reconnus dans le RGPD et dans la loi organique 3/2018, de 5 décembre, Protection des données personnelles et garantie des droits numériques:

  • Droit d'accès : L'utilisateur a le droit d'obtenir la confirmation de PremierEscortsMarbella traite ou non leurs données personnelles et, si c'est le cas, obtenir des informations sur vos données personnelles spécifiques et le traitement PremierEscortsMarbella a fait ou réalise, aussi bien que, Parmi d'autres, les informations disponibles sur l'origine desdites données et les destinataires des communications faites ou envisagées.
  • Droit de rectification : L'utilisateur a le droit de modifier ses données personnelles qui s'avèrent inexactes ou, tenant compte des finalités du traitement, incomplet.
  • Droit de suppression («le droit à l'oubli») : C'est le droit de l'utilisateur, à condition que la législation actuelle n'établisse pas le contraire, obtenir la suppression de leurs données personnelles lorsqu'elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées; l'Utilisateur a retiré son consentement au traitement et cela n'a pas d'autre base légale; l'Utilisateur s'oppose au traitement et il n'y a aucune autre raison légitime de le poursuivre; les données personnelles ont été traitées illégalement; les données personnelles doivent être supprimées conformément à une obligation légale; ou les données personnelles ont été obtenues à la suite d'une offre directe de services de la société de l'information à un enfant 14 ans. En plus de supprimer les données, le contrôleur de données, tenant compte de la technologie disponible et du coût de son application, doit prendre des mesures raisonnables pour informer les responsables du traitement des données personnelles de la demande de l'intéressé de supprimer tout lien vers ces données personnelles.
  • Droit de limiter le traitement : L'utilisateur a le droit de limiter le traitement de ses données personnelles. L'Utilisateur a le droit d'obtenir la limitation du traitement lorsqu'il conteste l'exactitude de ses données personnelles; le traitement est illégal; le contrôleur de données n'a plus besoin de données personnelles, mais l'Utilisateur en a besoin pour faire des réclamations; et lorsque l'Utilisateur s'est opposé au traitement.
  • Droit à la portabilité des données : Dans le cas où le traitement est effectué par des moyens automatisés, L'utilisateur aura le droit de recevoir des données personnelles du responsable du traitement dans un format structuré, pour une lecture commune et mécanique, et les transmettre à un autre responsable du traitement. Chaque fois que cela est techniquement possible, le responsable du traitement transmettra directement les données à cette autre personne responsable.
  • Droit d'opposition : Il est du droit de l'Utilisateur de ne pas effectuer le traitement de ses données personnelles ou de cesser le traitement de celles-ci par PremierEscortsMarbella .
  • Droit de ne pas être ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur un traitement automatisé , y compris le profilage : L'utilisateur a le droit de ne pas faire l'objet d'une décision individualisée basée uniquement sur le traitement automatisé de ses données personnelles, y compris l'élaboration de profils, à moins que la législation actuelle n'en dispose autrement.

Donc, l'Utilisateur peut exercer ses droits par une communication écrite adressée au Responsable du traitement avec la référence «RGPD- premierescortsmarbella.com ", en précisant:

  • Nom, nom de l'utilisateur et copie de l'ID. Dans les cas où la représentation est admise, l'identification par les mêmes moyens de la personne représentant l'Utilisateur sera également nécessaire, ainsi que le document prouvant la représentation. La photocopie du DNI peut être substituée, par tout autre moyen valide en droit prouvant l'identité.
  • Demande avec les raisons spécifiques de la demande ou les informations auxquelles vous souhaitez accéder.
  • Adresse à des fins de notification.
  • Date et signature du demandeur.
  • Tout document qui accrédite la demande que vous faites.

Cette demande et tout autre document joint peuvent être envoyés à l'adresse suivante et / ou email:

Adresse postale:
Marbella
Email: info@premierescortsmarbella.com

Liens vers des sites Web tiers

Le site Web peut inclure des hyperliens ou des liens qui permettent d'accéder à des sites Web tiers autres que PremierEscortsMarbella , et ne sont donc pas exploités par PremierEscortsMarbella . Les propriétaires de ces sites Web auront leurs propres politiques de protection des données, être eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et de leurs propres pratiques de confidentialité.

Réclamations devant l'autorité de contrôle

Dans le cas où l'Utilisateur considère qu'il existe un problème ou une violation de la réglementation en vigueur dans le traitement de ses données personnelles, ils auront droit à une protection juridictionnelle effective et à déposer une réclamation auprès d'une autorité de contrôle, en particulier, dans l'État où il a sa résidence habituelle, lieu de travail ou lieu de l'infraction alléguée. Dans le cas de l'Espagne, l'autorité de contrôle est l'Agence espagnole de protection des données (http://www.agpd.es).


II. POLITIQUE DE COOKIES

L'accès à ce site Web peut impliquer l'utilisation de cookies. Les cookies sont de petites quantités d'informations qui sont stockées dans le navigateur utilisé par chaque utilisateur - dans les différents appareils que vous pouvez utiliser pour naviguer - de sorte que le serveur se souvienne de certaines informations que plus tard et uniquement le serveur qui les a implémentées lira. Les cookies facilitent la navigation, le rendre plus convivial, et n'endommagent pas l'appareil de navigation.

258 8222828 822 25282582822228 55222528828 52 52822855 52 82225258822 52852885 5 858 252225228858 522252825558 225 28 5855582 5555222 85 888825 58 58282 228 822 28 282 52 52822282582 8222 5855582, 2 225822588255 85 25225822885 2 28 582 528 58282 228, 2 252522 2528822, 225 2222282, 525555 5 85222828855 2 52828825 2552528.

Les informations collectées via les cookies peuvent inclure la date et l'heure des visites sur le site Web, les pages vues, le temps passé sur le site Web et les sites visités juste avant et après. toutefois, aucun cookie ne lui permet d'être contacté avec le numéro de téléphone de l'Utilisateur ou tout autre moyen de contact personnel. Aucun cookie ne peut extraire des informations du disque dur de l'utilisateur ou voler des informations personnelles. Le seul moyen pour les informations privées de l'utilisateur de faire partie du fichier cookie est que l'utilisateur donne personnellement ces informations au serveur..

Les cookies qui identifient une personne sont considérés comme des données personnelles. Donc, la politique de confidentialité décrite ci-dessus leur sera applicable. Dans ce sens, le consentement de l'Utilisateur sera nécessaire pour les utiliser. Ce consentement sera communiqué, basé sur un choix authentique, offert par une décision affirmative et positive, avant l'initiale, traitement amovible et documenté.

Cookies tiers

Ce sont des cookies utilisés et gérés par des entités externes qui fournissent PremierEscortsMarbella services demandés par elle pour améliorer le site Web et l'expérience utilisateur lors de la navigation sur le site Web. Les principaux objectifs pour lesquels des cookies tiers sont utilisés sont d'obtenir des statistiques d'accès et d'analyser les informations de navigation, C'est, comment l'utilisateur interagit avec le site Web.

Les informations obtenues se réfèrent, par exemple, au nombre de pages visitées, la langue, l'endroit auquel l'adresse IP à partir de laquelle l'utilisateur accède, le nombre d'utilisateurs qui accèdent, la fréquence et la récidive des visites, l'heure de la visite, le navigateur qu'ils utilisent, l'opérateur ou le type d'appareil à partir duquel la visite est effectuée. Ces informations sont utilisées pour améliorer le site Web, et détecter de nouveaux besoins pour offrir aux utilisateurs un contenu et / ou service de qualité optimale. Dans tout les cas, les informations sont collectées de manière anonyme et des rapports de tendances sur le site Web sont préparés sans identifier les utilisateurs individuels.

Vous pouvez obtenir plus d'informations sur les cookies, informations sur la confidentialité, ou consultez la description du type de cookies utilisés, leurs principales caractéristiques, période d'expiration, etc. dans le (s) lien (s) suivant (s):

Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/;
Optimizely: https://help.optimizely.com/.
Chat Zopim: https://www.zopim.com

La ou les entités responsables de la fourniture de cookies peuvent (n) transférer ces informations à des tiers, aussi longtemps que la loi l'exige ou qu'un tiers traite ces informations pour ces entités.

Désactiver, rejeter et supprimer les cookies

L'utilisateur peut désactiver, rejeter et supprimer les cookies - totalement ou partiellement - installés sur son appareil via la configuration de son navigateur (parmi lesquels figurent, par exemple, Chrome, Firefox, Safari, Explorateur). Dans ce sens, les procédures de rejet et de suppression des cookies peuvent différer d'un navigateur Internet à l'autre. par conséquent, l'utilisateur doit suivre les instructions fournies par le navigateur Internet lui-même qu'il utilise. Si vous refusez l'utilisation de cookies - totalement ou partiellement - vous pouvez continuer à utiliser le site Web, bien que vous puissiez avoir une utilisation limitée de certains de ses services.

III. ACCEPTATION ET MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Il est nécessaire que l'Utilisateur ait lu et soit en accord avec les conditions de protection des données personnelles contenues dans cette Politique de Confidentialité et Cookies, ainsi que d'accepter le traitement de vos données personnelles afin que la personne responsable du traitement puisse y procéder de la manière, dans les délais et aux fins indiqués. L'utilisation du site Web impliquera l'acceptation de sa politique de confidentialité et des cookies.

PremierEscortsMarbella se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité et de cookies, selon ses propres critères, ou motivé par une loi, modification jurisprudentielle ou doctrinale de l'Agence espagnole de protection des données. Les modifications ou mises à jour de cette politique de confidentialité et des cookies ne seront pas explicitement notifiées à l'utilisateur. Il est recommandé à l'utilisateur de consulter régulièrement cette page pour être au courant des dernières modifications ou mises à jour.

Cette politique de confidentialité et de cookies a été mise à jour le avril 19, 2019 s'adapter au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, daté d'avril 27, 2016, concernant la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données (RGPD) et la loi organique 3/2018, de décembre 5, de protection des données personnelles et garantie des droits numériques.