POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ SITE

premierescortsmarbella.com


je. POLITIQUE DE LA VIE PRIVÉE ET PROTECTION DES DONNÉES


Respetando lo establecido en la legislación vigente, PremierEscortsMarbella (en avant, también Sitio Web) Il convient de prendre des mesures techniques et organisationnelles appropriées, selon le niveau de sécurité approprié au risque des données collectées.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Cette politique de confidentialité est adaptée à la réglementation espagnole et européenne en vigueur concernant la protection des données personnelles sur Internet. Plus précisément, il respecte les règles suivantes:

  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et de garantie des droits numériques.
  • El Reglamento (UE) 2016/679 Parlement européen et du Conseil, de 27 avril 2016, sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 Décembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 Décembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

Le contrôleur de données des données personnelles collectées dans PremierEscortsMarbella voici: Wagner Daniel Gallardo, con NIF: X5726681A (en avant, contrôleur). Vos coordonnées sont les suivantes:

Dirección: Urban. Aloha Pueblo 178
29660 Nueva Andalucia, Málaga, Marbella
Teléfono de contacto: +34 622 05 92 12
Email de contacto: info@premierescortsmarbella.com

Registro de Datos de Carácter Personal

Les données personnelles collectées par PremierEscortsMarbella, en utilisant les formulaires émis dans ses pages, Ils seront entrées dans une base de données sous la responsabilité du gestionnaire de données, et dûment déclarés et inscrits au registre général de l'Agence de protection des données qui est disponible sur le site Web de l'Agence espagnole pour la protection des données (http://www.agpd.es), dans le but de faciliter, accélérer et remplir les engagements établis entre PremierEscortsMarbella et l'utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formes qui remplissent, ou pour répondre à une demande ou requête de la même.

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

Le traitement des données personnelles de l'utilisateur est soumis aux principes suivants énoncés à l'article 5 l'RGPD et à l'article 4 et à la suite de la loi organique 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et de garantie des droits numériques:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.
  • Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.
  • Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.
  • Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.
  • Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

Categorías de datos personales

catégories couvertes par des données PremierEscortsMarbella ne sont données d'identification. En aucun cas, catégories de données à caractère personnel sont traitées au sens de l'article 9 le RGPD.

Base legal para el tratamiento de los datos personales

La base juridique pour le traitement des données personnelles est le consentement. PremierEscortsMarbella Il est déterminé à obtenir le consentement explicite et vérifiable pour le traitement des données personnelles pour une ou à des fins plus spécifiques.

L'utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment. Il est aussi facile que lui donner de retirer son consentement. Généralement, le retrait du consentement ne doit pas nuire à l'utilisation du site Web.

Dans les occasions où l'utilisateur doit ou peut fournir leurs données au moyen de formulaires de consultation, demander des informations ou pour des raisons liées au contenu du site Web, vous serez informé si vous remplissez un d'entre eux sont obligatoires, car ils sont essentiels pour le bon déroulement de l'opération effectuée.

Fines 528 25525282222 5 852 82 52828252 828 55228 personales

228 55228 2258225828 822 528585528 2 22828225528 225 ________ 822 85 282588555 52 22525 258888255, 52888255 2 8522885 828 82225228828 282588288528 22252 28 58282 228 2 28 5855582 2 28 2522228282222 52 85 52858822 852 82 2825882285 22 828 22525855828 852 2822 582822 5288222 2 2555 5222525 525 828888255 2 82285825.

5255822222, 828 55228 225552 825 5288825528 822 525 282588555 822258858 52 225822588258822, 222552885 2 28255882885, 2 58288855528 2522858 528 282222 828858 52 ________, 588 8222 2555 85 2525588822, 58258225282222 52 55228 2 28255828 52 255222822 2555 5528555 28 822222852 22252552 58 5855582, 588 8222 2222555 85 8588555, 25288225282222 2 2582258822 225 28 58282 228.

52 28 2222222 22 852 82 28222252 828 55228 2258225828, 82 822252555 58 5855582 582585 528 282 2 28228 28228828828 528 25525282222 5 852 82 5282825552 828 55228 2258225828; 28 52885, 528 582 2 5828 852 82 5555 5 85 82225258822 5282288555.

Períodos de retención de los datos personales

Les données personnelles seront conservées que le temps minimum nécessaire aux fins de traitement et, en tout cas, seulement au cours de la prochaine législature: 6 mes, ou jusqu'à ce que l'utilisateur demande sa suppression.

Au moment où les données personnelles sont collectées, L'utilisateur sera informé du temps au cours de laquelle les données personnelles seront conservées ou, lorsque cela est impossible, les critères utilisés pour déterminer cette période.

Destinatarios de los datos personales

les données personnelles de l'utilisateur seront partagés avec les destinataires ou catégories de destinataires suivants:

PremierEscortsMarbella

Dans le cas où le traitement responsable a l'intention de transférer des données personnelles vers un pays tiers ou une organisation internationale, au moment où les données personnelles sont collectées, Il informera l'utilisateur sur le pays tiers ou une organisation internationale à laquelle elle a l'intention de transférer les données, ainsi que l'existence ou l'absence d'une décision d'adéquation de la Commission.

Datos personales de menores de edad

Le respect des dispositions des articles 8 le RGPD et 7 loi organique 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et de garantie des droits numériques, Seuls les plus 14 ans peut donner son consentement au traitement des données personnelles légalement par PremierEscortsMarbella. Si elle est un mineur 14 ans, le consentement des parents ou tuteurs pour le traitement sera nécessaire, et cela ne sera considérée comme légitime à la mesure où ils ont autorisé.

Secreto y seguridad de los datos personales

PremierEscortsMarbella Il convient de prendre des mesures techniques et organisationnelles appropriées, selon le niveau de sécurité approprié au risque des données collectées, de sorte que la sécurité des données personnelles est garantie et éviter la destruction, la perte ou l'altération accidentelle ou illicite de données personnelles transmises, stockées ou traitées autrement, ou de communication ou un accès non autorisé à ces données.

Le site Web dispose d'un certificat SSL (Secure Socket Layer), Il veille à ce que les données personnelles sont transmises en toute sécurité et en toute confidentialité, lors de la transmission de données entre le serveur et l'utilisateur, et évaluations, entièrement crypté ou crypté.

Cependant, dû au fait que PremierEscortsMarbella il ne peut pas garantir l'Internet inexpugabilidad ou l'absence de pirates ou d'autres qui accèdent frauduleusement aux données personnelles, Responsable du traitement s'engage à informer l'utilisateur sans retard injustifié lorsqu'une violation de la sécurité des données personnelles qui est susceptible d'entraîner un risque élevé pour les droits et libertés des individus se. Conformément aux dispositions de l'article 4 le RGPD, est compris comme une violation de la sécurité des données personnelles toute violation de la sécurité qui se traduit par la destruction, la perte ou l'altération accidentelle ou illicite de données personnelles transmises, stockées ou traitées autrement, ou de communication ou un accès non autorisé à ces données.

Les données personnelles seront traitées de manière confidentielle par le traitement Responsable, qui accepte de faire rapport et d'assurer par une obligation légale ou contractuelle que la confidentialité est respectée par ses employés, associé, et toute personne à qui vous rendre l'information accessible.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

L'utilisateur a le PremierEscortsMarbella et peut, pourtant, l'exercice contre le contrôleur les droits des suivants reconnus dans le RGPD et la loi organique 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et de garantie des droits numériques:

  • Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si PremierEscortsMarbella está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que PremierEscortsMarbella haya realizado o realice, así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.
  • Derecho de supresión (“el derecho al olvido”): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamentemente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 ans. Además de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.
  • Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de PremierEscortsMarbella.
  • Derecho a no ser a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

Donc, Les utilisateurs peuvent exercer leurs droits par une communication écrite au contrôleur en référence “RGPD-premierescortsmarbella.com“, spécifiant:

  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Todo documento que acredite la petición que formula.

Cette application et toutes les autres pièces jointes peuvent être envoyés à l'adresse suivante et / ou e-mail:

Dirección postal:
Marbella
Correo electrónico: info@premierescortsmarbella.com

Enlaces a sitios web de terceros

Le site peut inclure des hyperliens ou des liens qui permettent d'accéder à des sites Web tiers autres que PremierEscortsMarbella, et par conséquent, ils ne sont pas exploités par PremierEscortsMarbella. Les détenteurs de ces sites auront leurs propres politiques de protection des données, étant eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et leurs propres pratiques de confidentialité.

Reclamaciones ante la autoridad de control

Dans le cas où l'utilisateur considère qu'il ya un problème ou violation des règlements en vigueur dans la façon dont ils traitent vos données personnelles, Vous avez le droit à un recours effectif et de déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance, en particulier, dans l'État où il a sa résidence habituelle, lieu de travail ou de l'infraction alléguée. Dans le cas de l'Espagne, l'autorité de surveillance est l'Agence espagnole de protection des données (http://www.agpd.es).


II. POLÍTICA DE COOKIES

L'accès à ce site peut impliquer l'utilisation de cookies. Les cookies sont de petites quantités d'informations qui sont stockées sur le navigateur utilisé par chaque utilisateur -dans les différents dispositifs qui peuvent être utilisés pour naviguer pour le serveur de se rappeler certaines informations que seul le serveur et mis en œuvre il lit. Les témoins facilitent la navigation, le rendre plus convivial, et ne pas endommager l'appareil de navigation.

258 8222828 822 25282582822228 55222528828 52 52822855 52 82225258822 52852885 5 858 252225228858 522252825558 225 28 5855582 5555222 85 888825 58 58282 228 822 28 282 52 52822282582 8222 5855582, 2 225822588255 85 25225822885 2 28 582 528 58282 228, 2 252522 2528822, 225 2222282, 525555 5 85222828855 2 52828825 2552528.

Les informations recueillies par les cookies peuvent inclure la date et l'heure des visites sur le site Web, les pages vues, le temps a été sur le site Web et les sites visités juste avant et après la. Cependant, Aucun cookie ne permet même au numéro de téléphone avec l'utilisateur ou tout autre moyen de contact personnel. Aucun cookie ne peut extraire des informations à partir du disque dur de l'utilisateur ou voler des informations personnelles. La seule façon qu'une partie de l'information de l'utilisateur privé du fichier cookie est que l'utilisateur donne personnellement ces informations au serveur.

Les cookies qui identifient une personne sont considérées comme des données personnelles. Pourtant, celle-ci sera applicable Politique de confidentialité décrite ci-dessus. Dans ce sens, pour l'utilisation du même consentement de l'utilisateur sera nécessaire. Ce consentement sera communiqué, basé sur un véritable choix, offert par une décision positive et positive, avant le traitement initial, amovible et documenté.

Les cookies tiers

les cookies sont utilisés et gérés par des entités externes qui fournissent PremierEscortsMarbella a demandé la même chose pour améliorer le site Web et l'expérience utilisateur lors de la navigation des services du site Web. Les principaux objectifs pour lesquels les cookies tiers sont utilisés pour obtenir l'accès aux statistiques et analyser la navigation de l'information, c'est-à-dire, la façon dont l'utilisateur interagit avec le site Web.

Les informations obtenues se réfère, par exemple, le nombre de pages visitées, la langue, l'endroit où l'adresse IP à partir de laquelle vous accédez à l'utilisateur, le nombre d'utilisateurs accédant, la fréquence et la récurrence des visites, temps à visiter, le navigateur que vous utilisez, l'opérateur ou le type terminal est activée à partir de laquelle a lieu la visite. Ces informations sont utilisées pour améliorer le site, et détecter de nouveaux besoins pour offrir aux utilisateurs un contenu et / ou un service de haute qualité. En tout cas, les informations sont recueillies les tendances du site anonyme et rapports sont développés sans identifier les utilisateurs individuels.

Vous pouvez obtenir plus d'informations sur les cookies, informations sur la vie privée, ou voir la description du type de cookies utilisés, ses principales caractéristiques, période d'expiration, etc. dans ce qui suit(s) lien(s):

Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/;
Optimizely: https://help.optimizely.com/.
Chat Zopim: https://www.zopim.com

la(s) entité(voici) charge(s) la fourniture de cookies peuvent(n) donner ces informations à des tiers, aussi longtemps que requis par la loi ou un tiers pour traiter ces informations à ces entités.

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

L'utilisateur peut désactiver, -Total rejeter et supprimer les cookies ou partially- installé sur votre appareil en configurant votre navigateur (parmi lesquels, par exemple, Chrome, Firefox, Safari, Explorateur). Dans ce sens, procédures de rejet et de supprimer les cookies peuvent différer d'un navigateur Internet à un autre. En conséquence, l'utilisateur doit se rendre aux instructions fournies par le navigateur que vous utilisez Internet. Dans le cas où rejeter l'utilisation de cookies ou partially- -Total vous pouvez toujours utiliser le site Web, même si elle a limité l'utilisation de certains des avantages de celui-ci.

III. ACEPTACIÓN Y CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad y de Cookies, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad y de Cookies del mismo.

PremierEscortsMarbella Vous réservez le droit de modifier sa politique de confidentialité et Cookies, selon leurs propres critères, ou motivé par un changement législatif, ou la doctrine jurisprudentielle de l'Agence espagnole de protection des données. Les changements ou mises à jour de la présente Politique de confidentialité et les cookies ne seront pas avertis explicitement à l'utilisateur. l'utilisateur est invité à consulter cette page régulièrement pour se tenir au courant des dernières mises à jour ou des changements.

Cette politique de confidentialité et les cookies a été mis à jour 19 d'avril 2019 d'adapter le règlement (UE) 2016/679 Parlement européen et du Conseil, de 27 avril 2016, sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD) et la loi organique 3/2018, de 5 Décembre, Protection des données personnelles et de garantie des droits numériques.

WEB SITE PRIVACY POLICY

premierescortsmarbella.com


je. PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS ET POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES

Respecting the provisions of current legislation, PremierEscortsMarbella (ci-après, also Website) engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, according to the level of security appropriate to the risk of Data collected.

Laws that incorporate this privacy policy

Cette politique de confidentialité est adaptée aux réglementations actuelles espagnoles et européennes relatives à la protection des données personnelles sur Internet. Plus précisément, il respecte les normes suivantes:

  • Organic Law 3/2018, de Décembre 5, sur la protection des données personnelles et de garantie des droits numériques.
  • Regulation (États-Unis) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, D'avril 27, 2016, concerning the protection of natural persons with regard to the processing of personal data and the free movement of these data (GDPR).
  • Royal Decree 1720/2007, de Décembre 21, which approves the Regulations for the development of Organic Law 15/1999, de Décembre 13, on the Protection of Personal Data (RDLOPD).
  • Law 34/2002, of July 11, on Services of the Information Society and Electronic Commerce (LSSI-CE).

Identity of the person responsible for the processing of personal data

La personne responsable du traitement des données à caractère personnel collectées dans le PremierEscortsMarbella est: Wagner Daniel Gallardo, NIF: X5726681A (ci-après, Responsable du traitement). Vos coordonnées sont les suivantes:

Direction: Urban. Aloha Pueblo 178
29660 Nueva Andalucia, Málaga, Marbella
Telephone contact: +34 622 05 92 12
Contact email: info@premierescortsmarbella.com

Registration of Personal Data

Les données personnelles collectées par PremierEscortsMarbella , à travers les formes étendues sur ses pages, seront inscrits dans un fichier automatisé sous la responsabilité du contrôleur de données, et dûment déclarée et inscrite au Registre général de l'Agence de protection des données qui peuvent être consultées sur le site Web de l'Agence espagnole pour la protection des données (http://www.agpd.es), afin de faciliter, accélérer et remplir les engagements établis entre PremierEscortsMarbella et l'utilisateur ou le maintien de la relation établie dans les formes qui sont à remplir, ou pour répondre à une demande de celui-ci ou d'une requête.

Principles applicable to the processing of personal data

Le traitement des données personnelles de l'utilisateur seront soumis aux principes suivants énoncés à l'article 5 du GDPR et à l'article 4 et à la suite de la loi organique 3/2018, de Décembre 5, sur la protection des données personnelles et de garantie des droits numériques:

  • Principle of legality, loyalty and transparency: the consent of the User will be required at all times prior completely transparent information of the purposes for which personal data is collected.
  • Principle of limitation of purpose: personal data will be collected for specific, explicit and legitimate purposes.
  • Principle of data minimization: the personal data collected will be only those strictly necessary in relation to the purposes for which they are processed.
  • Principle of accuracy: personal data must be accurate and always updated.
  • Principle of limitation of the term of conservation: the personal data will only be maintained in a way that allows the identification of the User for the time necessary for the purposes of their treatment.
  • Principle of integrity and confidentiality: personal data will be treated in a way that guarantees its security and confidentiality.
  • Principle of proactive responsibility: The person responsible for the treatment will be responsible for ensuring that the above principles are met.

Personal data categories

Les catégories de données qui sont traitées dans PremierEscortsMarbella ne sont données d'identification. Dans aucun cas, certaines catégories de données personnelles sont traitées au sens de l'article 9 du GDPR.

Legal basis for the processing of personal data

La base juridique pour le traitement des données personnelles est le consentement. PremierEscortsMarbella s'engage à obtenir le consentement exprès et vérifiable de l'utilisateur pour le traitement de leurs données personnelles pour une ou à des fins plus spécifiques.

L'utilisateur aura le droit de retirer leur consentement à tout moment. Il sera aussi facile de retirer son consentement à lui donner. En règle générale, retrait du consentement ne conditionnera pas l'utilisation du site Web.

Dans les occasions où l'utilisateur doit ou peut fournir ses données au moyen de formulaires pour faire des enquêtes, demander des informations ou pour des raisons liées au contenu du site Web, il sera informé au cas où la réalisation de l'un d'eux est obligatoire, car ils sont essentiels pour le bon développement de l'opération effectuée.

Fines 528 25525282222 5 852 82 52828252 828 55228 personales

228 55228 2258225828 822 528585528 2 22828225528 225 ________ 822 85 282588555 52 22525 258888255, 52888255 2 8522885 828 82225228828 282588288528 22252 28 58282 228 2 28 5855582 2 28 2522228282222 52 85 52858822 852 82 2825882285 22 828 22525855828 852 2822 582822 5288222 2 2555 5222525 525 828888255 2 82285825.

5255822222, 828 55228 225552 825 5288825528 822 525 282588555 822258858 52 225822588258822, 222552885 2 28255882885, 2 58288855528 2522858 528 282222 828858 52 ________, 588 8222 2555 85 2525588822, 58258225282222 52 55228 2 28255828 52 255222822 2555 5528555 28 822222852 22252552 58 5855582, 588 8222 2222555 85 8588555, 25288225282222 2 2582258822 225 28 58282 228.

52 28 2222222 22 852 82 28222252 828 55228 2258225828, 82 822252555 58 5855582 582585 528 282 2 28228 28228828828 528 25525282222 5 852 82 5282825552 828 55228 2258225828; 28 52885, 528 582 2 5828 852 82 5555 5 85 82225258822 5282288555.

Periods of retention of personal data

Les données personnelles ne seront conservées pendant le temps minimum nécessaire aux fins de son traitement et, dans tout les cas, seulement pendant la période suivante: 6 mois , ou jusqu'à ce que l'utilisateur demande sa suppression.

Au moment où les données personnelles sont obtenues, l'utilisateur sera informé de la période au cours de laquelle les données personnelles seront conservées ou, lorsque cela est impossible, les critères utilisés pour déterminer cette période.

Recipients of personal data

Les données personnelles de l'utilisateur seront partagés avec les destinataires ou catégories de destinataires suivants:

PremierEscortsMarbella

Dans le cas où le contrôleur de données a l'intention de transférer des données personnelles vers un pays tiers ou une organisation internationale, au moment où les données personnelles sont obtenues, l'utilisateur sera informé du pays tiers ou une organisation internationale à laquelle il est destiné à transférer les données, ainsi que l'existence ou l'absence d'une décision d'adapter la Commission.

Personal data of minors

Le respect des dispositions des articles 8 du GDPR et 7 de la loi organique 3/2018, de Décembre 5, sur la protection des données personnelles et de garantie des droits numériques, seuls les plus 14 ans peuvent accorder leur consentement au traitement de vos données personnelles légalement par PremierEscortsMarbella . S'il est un enfant de moins 14 ans, le consentement des parents ou tuteurs sera nécessaire pour le traitement, et cela ne sera considérée comme licite dans la mesure où ils ont été autorisés.

Secret and security of personal data

PremierEscortsMarbella engage à adopter les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, selon le niveau de sécurité approprié au risque des données collectées, de manière à assurer la sécurité des données à caractère personnel et la destruction, la perte ou l'altération accidentelle ou illicite de données personnelles transmises, conservés ou autrement transformés, ou de communication ou un accès non autorisé à ces données.

Le site a une connexion SSL (Secure Socket Layer) certificat, qui assure que les données personnelles sont transmises en toute sécurité et en toute confidentialité, que les données sont transmises entre le serveur et l'utilisateur, et en contre-réaction, entièrement crypté ou crypté.

toutefois, parce que PremierEscortsMarbella ne peut pas garantir l'inexputability de l'Internet ou l'absence totale de pirates ou d'autres qui accèdent frauduleusement des données personnelles, la personne responsable du traitement s'engage à informer l'utilisateur sans retard injustifié lorsqu'une violation de la sécurité des données personnelles se produit qui est susceptible de poser un risque élevé pour les droits et libertés des personnes physiques. Conformément aux dispositions de l'article 4 du GDPR, il est entendu comme une violation de la sécurité des données personnelles toute atteinte à la sécurité qui cause l'accident, destruction illégale ou illicite, la perte ou l'altération des données personnelles transmises, conservés ou traités, ou de communication ou un accès non autorisé à ces données.

Les données personnelles seront traitées de manière confidentielle par le traitement Responsable, qui accepte de faire rapport et d'assurer par une obligation légale ou contractuelle que la confidentialité est respectée par ses employés, associé, et toute personne à qui vous rendre l'information accessible.

Rights derived from the processing of personal data

L'utilisateur a plus PremierEscortsMarbella et peut être, donc, exercer les droits suivants reconnus dans le GDPR et la loi organique 3/2018, de 5 décembre, Protection des données personnelles et de garantie des droits numériques:

  • Right of access : It is the right of the User to obtain confirmation of whether PremierEscortsMarbella is treating their personal data or not and, if so, obtain information about your specific personal data and the treatment that PremierEscortsMarbella has made or carries out, as well as, among other, the information available on the origin of said data and the recipients of the communications made or planned of them.
  • Right of rectification : It is the right of the User to modify their personal data that prove to be inaccurate or, taking into account the purposes of the treatment, incomplete.
  • Right of deletion (“the right to be forgotten”) : It is the right of the User, provided that the current legislation does not establish otherwise, to obtain the deletion of their personal data when they are no longer are necessary for the purposes for which they were collected or treated; the User has withdrawn his consent to the treatment and this does not have another legal basis; the User opposes the treatment and there is no other legitimate reason to continue with it; personal data has been treated illegally; personal data must be deleted in compliance with a legal obligation; or the personal data have been obtained as a result of a direct offer of information society services to a child under 14 years old. In addition to deleting the data, the Data Controller, taking into account the available technology and the cost of its application, must take reasonable measures to inform those responsible for processing the personal data of the interested party’s request to delete any link to that personal data.
  • Right to limit processing : It is the right of the User to limit the processing of their personal data. The User has the right to obtain the limitation of the processing when he challenges the accuracy of his personal data; the treatment is illegal; the Data Controller no longer needs personal data, but the User needs it to make claims; and when the User has opposed the treatment.
  • Right to data portability : In the event that the processing is carried out by automated means, the User will have the right to receive personal data from the Data Controller in a structured format, for use common and mechanical reading, and transmit them to another responsible for the treatment. Whenever technically possible, the Data Controller will directly transmit the data to that other person in charge.
  • Right of opposition : It is the right of the User not to carry out the processing of their personal data or to cease the processing of them by PremierEscortsMarbella .
  • Right not to be not to be subject to a decision based solely on automated processing , including profiling : It is the User’s right not to be the subject of an individualized decision based solely on the automated processing of their personal data, including the elaboration of profiles, existing unless the current legislation establishes otherwise.

Ainsi, l'utilisateur peut exercer ses droits par une communication écrite adressée au contrôleur de données avec la référence “RGPD- premierescortsmarbella.com “, en précisant:

  • Name, surname of the User and copy of the ID. In cases where the representation is admitted, identification by the same means of the person representing the User will also be necessary, as well as the document proving the representation. The photocopy of the DNI may be substituted, by any other means valid in law that proves the identity.
  • Request with the specific reasons for the request or information that you want to access.
  • Address for notification purposes.
  • Date and signature of the applicant.
  • Any document that accredits the request you make.

Cette application et tout autre document ci-joint peuvent être envoyés à l'adresse suivante / ou email:

Postal address:
Marbella
Email: info@premierescortsmarbella.com

Links to third-party websites

Le site peut inclure des hyperliens ou des liens qui permettent d'accéder à des sites tiers autres que PremierEscortsMarbella , et par conséquent ne sont pas exploités par PremierEscortsMarbella . Les propriétaires de ces sites ont leurs propres politiques de protection des données, étant eux-mêmes, dans chaque cas, responsables de leurs propres fichiers et leurs propres pratiques de confidentialité.

Claims before the supervisory authority

Dans le cas où l'utilisateur considère qu'il ya un problème ou violation de la réglementation en vigueur dans la manière dont leurs données personnelles sont en cours de traitement, ils auront le droit à une protection juridictionnelle effective et de déposer une réclamation auprès d'une autorité de surveillance, en particulier, dans l'État où il a sa résidence habituelle, lieu de travail ou le lieu de l'infraction présumée. Dans le cas de l'Espagne, l'autorité de contrôle est l'Agence espagnole pour la protection des données (http://www.agpd.es).


II. COOKIES POLICY

L'accès à ce site peut impliquer l'utilisation de cookies. Les cookies sont de petites quantités d'informations qui sont stockées dans le navigateur utilisé par chaque utilisateur – dans les différents appareils que vous pouvez utiliser pour naviguer – de sorte que le serveur se souvient que certaines informations plus tard et seul le serveur qui a mis en œuvre il va lire. Les témoins facilitent la navigation, le rendre plus convivial, et ne pas endommager l'appareil de navigation.

258 8222828 822 25282582822228 55222528828 52 52822855 52 82225258822 52852885 5 858 252225228858 522252825558 225 28 5855582 5555222 85 888825 58 58282 228 822 28 282 52 52822282582 8222 5855582, 2 225822588255 85 25225822885 2 28 582 528 58282 228, 2 252522 2528822, 225 2222282, 525555 5 85222828855 2 52828825 2552528.

Les informations recueillies par les cookies peuvent inclure la date et l'heure des visites sur le site Web, les pages vues, le temps qui a été sur le site Web et les sites visités juste avant et après. toutefois, aucun cookie ne permet d'être en contact avec le numéro de téléphone de l'utilisateur ou tout autre moyen de contact personnel. Aucun cookie ne peut extraire des informations à partir du disque dur de l'utilisateur ou voler des informations personnelles. La seule façon pour les informations privées de l'utilisateur à faire partie du fichier cookie est pour l'utilisateur de donner personnellement que des informations au serveur.

Les cookies qui identifient une personne sont considérées comme des données personnelles. Donc, la politique de confidentialité décrite ci-dessus s'appliquera les. Dans ce sens, le consentement de l'utilisateur sera nécessaire de les utiliser. Ce consentement sera communiqué, basé sur un choix authentique, offert par une décision positive et positive, avant la première, traitement amovible et documenté.

Les cookies tiers

Ce sont des cookies utilisés et gérés par des entités externes qui fournissent PremierEscortsMarbella services demandés par elle pour améliorer le site Web et l'expérience utilisateur lors de la navigation sur le site. Les principaux objectifs pour lesquels les cookies tiers sont utilisés sont d'obtenir des statistiques d'accès et d'analyser les informations de navigation, C'est, comment l'utilisateur interagit avec le site Web.

Les informations obtenues se réfère, par exemple, au nombre de pages visitées, la langue, l'endroit où l'adresse IP à partir de laquelle l'utilisateur accède, le nombre d'utilisateurs qui ont accès à, la fréquence et la récidive des visites, le temps de visite, le navigateur qu'ils utilisent, l'opérateur ou le type de dispositif à partir de laquelle la visite est faite. Ces informations sont utilisées pour améliorer le site, et détecter de nouveaux besoins pour offrir aux utilisateurs un contenu et / ou d'un service de qualité optimale. Dans tout les cas, les informations sont recueillies de façon anonyme et les rapports des tendances sur le site Web sont préparés sans identifier les utilisateurs individuels.

Vous pouvez obtenir plus d'informations sur les cookies, informations sur la vie privée, ou consulter la description du type de cookies utilisés, leurs principales caractéristiques, période d'expiration, etc. dans le lien suivant (s):

Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/;
Optimizely: https://help.optimizely.com/.
Chat Zopim: https://www.zopim.com

L'entité (s) responsable de la prestation des cookies peut (n) transférer ces informations à des tiers, aussi longtemps que requis par la loi ou par un tiers pour traiter ces informations pour les entités.

Disable, reject and delete cookies

L'utilisateur peut désactiver, rejeter et supprimer les cookies – totalement ou partiellement – installé sur son appareil grâce à la configuration de son navigateur (parmi lesquels, par exemple, Chrome, Firefox, Safari, Explorateur). Dans ce sens, les procédures de rejet et la suppression des cookies peuvent différer d'un navigateur Internet à un autre. par conséquent, l'utilisateur doit se rendre aux instructions fournies par le navigateur Internet lui-même qu'il utilise. Dans le cas où vous refusez l'utilisation des cookies – totalement ou partiellement – vous pouvez continuer à utiliser le site Web, bien que vous pouvez avoir une utilisation limitée de certains de ses services.

III. ACCEPTANCE AND CHANGES TO THIS PRIVACY POLICY

It is necessary that the User has read and is in accordance with the conditions on the protection of personal data contained in this Privacy Policy and Cookies, as well as accepting the treatment of your personal data so that the person responsible for the processing can proceed to it in the manner, during the deadlines and for the purposes indicated. The use of the Website will imply acceptance of its Privacy Policy and Cookies.

PremierEscortsMarbella se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité et Cookies, selon ses propres critères, ou motivés par une loi, changement jurisprudentielle ou doctrinale de l'Agence de protection des données espagnole. Les changements ou mises à jour de la présente Politique de confidentialité et les cookies ne seront pas explicitement notifiées à l'utilisateur. L'Utilisateur est recommandé de vérifier cette page régulièrement pour être au courant des dernières mises à jour ou des modifications.

Cette confidentialité et Cookies Politique a été mis à jour avril 19, 2019 d'adapter au règlement (États-Unis) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du Avril 27, 2016, en ce qui concerne la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données (GDPR) et la loi organique 3/2018, de Décembre 5, de la protection des données personnelles et de garantie des droits numériques.