POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

estrenoscortsmarbella.com


I. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Respetando lo establecido en la legislación vigente, PremierEscortsMarbella (en adelante, también Sitio Web) se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los Datos recabados.

Leyes que incorporan esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en Internet. En concreto, respeta las siguientes normas:

  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  • Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en PremierEscortsMarbella es: Daniel Gallardo Wagner, con NIF: X5726681A (en adelante, Responsable del tratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

Dirección: Urbana. Aloha Pueblo 178
29660 Nueva Andalucía, Málaga, Marbella
Teléfono de contacto: +34 622 05 92 12
Correo electrónico de contacto: info@premierescortsmarbella.com

Registro de Datos Personales

Los datos personales recabados por PremierEscortsMarbella , a través de los formularios extendidos en sus páginas, serán incorporados a un fichero automatizado bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, y debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos que puede consultarse en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos Protección de Datos (http://www.agpd.es), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre PremierEscortsMarbella y el Usuario o el mantenimiento de la relación establecida en los formularios que rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo.

Principios aplicables al tratamiento de datos personales

El tratamiento de los datos personales del Usuario se sujetará a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD y en el artículo 4 y siguientes de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. :

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información de forma totalmente transparente de las finalidades para las que se recogen los datos personales.
  • Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recabados para finalidades determinadas, explícitas y legítimas.
  • Principio de minimización de datos: los datos personales recabados serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.
  • Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales sólo se mantendrán de forma que permitan la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de forma que se garantice su seguridad y confidencialidad.
  • Principio de responsabilidad proactiva: El responsable del tratamiento será responsable de asegurarse de que se cumplen los principios anteriores.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en PremierEscortsMarbella son únicamente datos identificativos. En ningún caso se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Base legal para el tratamiento de datos personales

La base legal para el tratamiento de datos personales es el consentimiento. PremierEscortsMarbella se compromete a recabar el consentimiento expreso y fehaciente del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria por ser imprescindible. para el correcto desarrollo de la operación realizada.

Multas 528 25525282222 5 852 82 52828252 828 55228 personales

228 55228 2258225828 822 528585528 2 22828225528 225 ________ 822 85 282 588 555 52 22 525 258 888 255, 52888255 2 8.522.885 828 82225228828 282588288528 22252 28 58 282 228 2 28 5855582 2 28 2522228282222 52 85 52858822 852 82 2825882285 22 828 22525855828 852 2.822 582.822 5.288.222 5.222.525 2 2555 525 828 888 255 2 82285825.

5255822222, 828 55228 225552 825 5288825528 822 525 282588555 822258858 52 225822588258822, 222552885 2 28255882885, 2 58288855528 2522858 528 282222 828858 52 _____

52 28 28 2222222 22 852 82 28222252 828 55228, 82 82225282 58 5855582 582585 528 282 2 28228 2828828828 528 25525282222 5 852 82 5282825552225828; 28 52885, 528 582 2 5828 852 82 5555 5 85 82225258822 5282288555.

Plazos de conservación de los datos personales

Los datos personales sólo se conservarán durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el siguiente plazo: 6 meses , o hasta que el Usuario solicite su supresión.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario sobre el plazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando ello no sea posible, los criterios utilizados para determinar dicho plazo.

Destinatarios de los datos personales

Los datos personales del Usuario serán compartidos con los siguientes destinatarios o categorías de destinatarios:

PremierEscortsMarbella

En caso de que el Responsable del Tratamiento pretenda transferir datos personales a un tercer país u organización internacional, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del tercer país u organización internacional a la que se pretende transferir los datos. , así como la existencia o no de una decisión de adecuación de la Comisión.

Datos personales de menores

Respetando lo dispuesto en los artículos 8 del RGPD y 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales lícitamente por PremierEscortsMarbella . Si se trata de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y éste sólo se considerará lícito en la medida en que éstos hayan sido autorizados.

Secreto y seguridad de los datos personales

PremierEscortsMarbella se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recabados, para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de los datos personales transmitidos, conservados o tratados de otro modo, o la comunicación o el acceso no autorizados a dichos datos.

El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que garantiza que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial, ya que los datos se transmiten entre el servidor y el Usuario, y en retroalimentación, totalmente encriptados o encriptados.

Sin embargo, porque PremierEscortsMarbella no puede garantizar la inexpugnabilidad de internet o la ausencia total de piratas informáticos u otras personas que accedan de forma fraudulenta a los datos personales, el Responsable del Tratamiento se compromete a notificar al Usuario sin demora indebida cuando se produzca una violación de la seguridad de los datos personales que sea susceptible de suponer un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo dispuesto en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que provoque la destrucción, pérdida o alteración accidental, ilícita o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o el acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de ya garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la informacion

Derechos derivados del tratamiento de datos personales

El Usuario tiene sobre PremierEscortsMarbella y puede, por tanto, ejercer los siguientes derechos reconocidos en el RGPD y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales:

  • Derecho de acceso : Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si PremierEscortsMarbella está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos personales concretos y el tratamiento que PremierEscortsMarbella ha realizado o realiza, así como, entre otra, la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de rectificación : Es el derecho del Usuario a modificar sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta las finalidades del tratamiento, incompletos.
  • Derecho de supresión («derecho al olvido») : Es derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, obtener la supresión de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o tratados; el Usuario ha retirado su consentimiento al tratamiento y este no tiene otra base legal; el Usuario se opone al tratamiento y no existe otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales han sido tratados de forma ilícita; los datos personales deben eliminarse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales se hayan obtenido como consecuencia de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el Responsable del Tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para poner en conocimiento de los responsables del tratamiento los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a dichos datos personales. .
  • Derecho a la limitación del tratamiento : Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento es ilegal; el Responsable del tratamiento ya no necesita los datos personales, pero el Usuario los necesita para realizar reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos : En caso de que el tratamiento se realice por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del Tratamiento los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y transmitirlos a otro responsable. para el tratamiento Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.
  • Derecho de oposición : Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales oa que cese el tratamiento de los mismos por parte de PremierEscortsMarbella .
  • derecho a no ser no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado , incluida la elaboración de perfiles : Es derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existentes salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

Así, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del Tratamiento con la referencia “RGPD- premierescortsmarbella.com ”, especificando:

  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será necesaria también la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento que acredite la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
  • Solicitud con los motivos concretos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efectos de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Cualquier documento que acredite la solicitud que realiza.

Esta solicitud y cualquier otro documento adjunto podrán ser enviados a la siguiente dirección y/o correo electrónico:

Direccion postal:
marbella
Correo electrónico: info@premierescortsmarbella.com

Enlaces a sitios web de terceros

El Sitio Web puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten el acceso a sitios web de terceros distintos de PremierEscortsMarbella , y por tanto no son operados por PremierEscortsMarbella . Los titulares de estos sitios web tendrán sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o incumplimiento de la normativa vigente en la forma en que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es).


II. POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario -en los distintos dispositivos que puede utilizar para navegar- para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable y no dañan el dispositivo de navegación.

258 8222828 822 25282582822228 55222528828 52 52822855 52 82225258822 52852885 5 858 252225228858 522252825558 225 28 5855582 5555222 85 888825 58 58282 228 822 28 282 52 52822282582 8222 5855582, 2 225822588255 85 25225822885 2 28 582 528 58282 228, 2 252522 2528822, 225 2222282, 525555 5 85222828855 2 52828825 2552528.

La información recopilada a través de las cookies puede incluir la fecha y la hora de las visitas al sitio web, las páginas visitadas, el tiempo que ha estado en el sitio web y los sitios visitados justo antes y después. No obstante, ninguna cookie permite que se pueda contactar con el número de teléfono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario ni robar información personal. La única forma de que la información privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que identifican a una persona se consideran datos personales. Por tanto, les será de aplicación la Política de Privacidad antes descrita. En este sentido, será necesario el consentimiento del Usuario para utilizarlos. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, brindada a través de una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Cookies de terceros

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que prestan los servicios solicitados por PremierEscortsMarbella para mejorar el Sitio Web y la experiencia del usuario al navegar por el Sitio Web. Los objetivos principales para los que se utilizan cookies de terceros son obtener estadísticas de acceso y analizar la información de la navegación, es decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.

La información que obtiene se refiere, por ejemplo, al número de páginas visitadas, el idioma, el lugar al que accede la dirección IP desde la que accede el Usuario, el número de Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que utiliza, el operador o tipo de dispositivo desde el que se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejorar el Sitio Web, y detectar nuevas necesidades para ofrecer a los Usuarios un Contenido y/o servicio de óptima calidad. En cualquier caso, la información se recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias en el Sitio Web sin identificar a los usuarios individuales.

Puede obtener más información sobre las cookies, información sobre la privacidad, o consultar la descripción del tipo de cookies utilizadas, sus principales características, plazo de caducidad, etc. en el(los) siguiente(s) enlace(s):

Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/;
Optimizely: https://help.optimizely.com/.
Chat Zopim: https://www.zopim.com

La(s) entidad(es) responsable(s) de la provisión de cookies puede(n) transferir esta información a terceros, siempre que lo exija la ley o un tercero procese esta información para dichas entidades. p>

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies -total o parcialmente- instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario deberá acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En caso de que rechace el uso de cookies -total o parcialmente- podrá seguir usando el Sitio Web, aunque podrá tener limitado el uso de algunos de sus servicios.

tercero ACEPTACIÓN Y CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre protección de datos personales contenidas en esta Política de Privacidad y Cookies, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el responsable del tratamiento pueda proceder a en la forma, durante los plazos y para los fines indicados. La utilización del Sitio Web implicará la aceptación de su Política de Privacidad y Cookies.

PremierEscortsMarbella se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad y de Cookies, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad y Cookies no serán notificados explícitamente al Usuario. Se recomienda al Usuario que consulte periódicamente esta página para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Esta Política de Privacidad y Cookies se actualizó el 19 de abril de 2019 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y Orgánica Ley 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.